SONHEI

Sonhei contigo esta noite

Sonhei com teu sorriso

Com teus olhos cheios de esperança

Lembrei da vida passada

Daquele sorriso que nós dois contínhamos

Lembrei-me de como éramos felizes juntos

E quando estávamos tristes nós consolávamos

Lembrando de que o amor tudo suporta!

Hoje eu simplesmente acordei

E percebi que não posso viver sem ti

Pois lembrar que te perdi

Me faz sofrer...

Hoje percebi que tenho uma lembrança sua

Os seus sonhos

Pois hoje sonhei contigo.

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 02/01/2008
Código do texto: T800233