Mais amor….

Se você ainda tem,

um amor que lhe chama.

não deixe que se apague,

está ardente e fogosa chama.

Desperte e abuse da paixão,

use os sonhos do seu coração,

enfeite cada deste momento,

com fitas de bons pensamento.

Se afogue nos beijos encantados,

veleje nos braços apertados,

se enrosque na lua do luar,

desmaie no meio das estrelas,

e de amor se afogue no carinho do mar.

Seja amor vagabundo ou bandido.

Viva vale a pena tentar e amar…..

April
Enviado por April em 19/02/2024
Código do texto: T8002313
Classificação de conteúdo: seguro