Compartilhar é Amar

Os poetas são capazes

De criar, recriar...

Vários amores, motivar

todas as formas de amar.

Mas...

O coração de um poeta

Reserva lugar para um único amor!

O amor de uma pessoa humilde

Capaz de compartilhar os desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002297
Classificação de conteúdo: seguro