~ Conexão ~

 

Conexão conversa,

Entre os poros e os dedos,

Fala misteriosa que revela,

Os múltiplos segredos...

 

 

 

Interação da poesia

CONFISSÃO

do Poeta

Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

Agradeço a interação dos poetas:

 

 

◇◆◇

Conexão intensa

Dedilho sentimentos

O amor nos recompensa

Em nossos ternos momentos.

(Angelo Antonio Maglio)

◇◆◇

 

 

Confissão e Conexão

 

◇◆◇

Pela Inquietação da alma

Escrevi minha confissão

Logo se fez nossa conexão

Em palavras reveladas

Os segredos caíram ao chão.

(Alexandre Alaor Berghahn)

◇◆◇

 

◇◆◇

Corpos enlaçados,

Perfeita conexão,

Entre abraços,

Amor e união.

(Uma Mulher Um Poema)

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 19/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8002290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.