Momento com Deus

No silêncio da alma, encontro o meu refúgio.

Num momento com Deus, meu coração aflito sossega.

Na quietude da prece, sinto a paz que almejo, e nas asas da fé, meu espírito se entrega.

Nos instantes divinos, vejo além das aflições.

Na presença do Eterno, encontro as soluções.

Sob a luz da sua graça, renasço em esperança, e na comunhão com Ele, encontro a bonança.

Momentos com Deus são como bálsamo à dor, sua presença amorosa, é meu mais doce sabor.

Na oração sincera, encontro forças renovadas, e nos braços do Pai, sou por Ele amparado.

Então, em cada instante, buscarei sua companhia, pois nos momentos com Deus, encontro verdadeira alegria.

E assim, na jornada da vida, em cada passo que der, serei conduzido por Ele, até o amanhecer.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/02/2024
Código do texto: T8002145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.