Guarda-me em teus sonhos
Pois quero acordar em teus braços
Abraçado a tua cerne, serei parte do teu todo
Simbiose carnal
A música tocou e me encantou
Era você em forma de melodia
A canção, o sussurro da tua voz no ouvido
Dizia em letras garrafais
Toma-me por sua joia mais preciosa
No ápice do prazer envolvido em ti
Li seu pensamento enquanto teu beijo me consumia
Teu olhar me dizia ardilosamente
Guarda-me em ti
A nudez me levou a loucura
A cereja do bolo que faltava
Da anatomia que estudo do teu corpo
Já aguardo ansioso e delirante
As cenas do próximo capítulo