Descontrolado amor
Não me chama de descontrolada.
Se não tiver disposto a se queimar no fogo.
Nem mesmo de agitada sem não tive disposto me agitar ao mar.
Meu amor é louco.
É descontrolado.
O romantismo é doido.
Estou perdida entre o povo.
O mar me acalma.
Me faz poeta.
Sou sua poeta da noite singela.
Amor de água e fogo.