Não me ame...
Não me ame em palavras.
Me ame em rosas.
Me ame com rosas.
Me compara a um buquê de rosa.
Pois sou uma rosa.
Querendo ganhar outra rosa.
Não sou qualquer rosa.
Eu sou uma bela e rara rosa.
Sou a rosa do sertão.
Sou a rosa de Saron.
Sou a rosa do deserto querendo,
brotar no seu coração.