SEMPRE FOI AMOR
...mesmo que,
o tempo nos afaste,
por favor, te peço...
...nunca se esqueça,
que sempre foi amor,
esta força...
...que nos mantem vivos,
e que me trouxe,
até você...
...e ainda,
me mantem assim,
querendo estar por perto...
Bené Bené