Nunca parei
Sentindo um vazio,
não algo sombrio,
mas sim singular,
um sentimento que não tem lar.
Eu não tiro a mente de quem fui apaixonar,
alguém que sonhei namorar,
tentei fazer tudo mudar,
repensar, não expressar,
mas fadado eu fiquei à pensar.
Relembrando de algo que nunca vivi,
algo que de pensar me fez sorrir,
sofrido eu fiquei,
mas, amar, eu nunca parei.