VOCÊ É A PAZ QUE PRECISO
...estou em paz...
...porque ainda estás comigo...
...não imagino caminhar sem sua companhia...
...mesmo distante e em suas demoras...
...acalmo meus passos nos dias...
...tento enganar os ponteiros do tempo...
...falo coisas e sonhos, preenchendo as horas...
...só para te esperar, nas manhãs, nas tardes e noites...
...tento enganar a própria vida, mas o amor não consigo...
...e este desejo de te querer, faz dele meu açoite...
Bené Bené