Duas De Mim

Duas De Mim

Uma quer falar

Outra, desistir

Uma quer ficar

Outra, não deve ir

Uma é alma da outra

Razão e contradição

Uma aperta, outra afrouxa,

Mas há um só coração

Um sonho partilhado

Sem ciúme ou rancor

Vivendo lado a lado

Desejando o mesmo amor

Ritinha Ribeiro
Enviado por Ritinha Ribeiro em 18/02/2024
Código do texto: T8002020
Classificação de conteúdo: seguro