Redenção.
Mais que linda, ela é um mistério,
Um segredo guardado no olhar,
Sua beleza é um tesouro sério,
Que me faz de paixão delirar!
Seus traços são obras-primas,
Esculpidas pela mão da perfeição,
Meu coração bate mais rápido, sem pressa,
Ao contemplar tamanha inspiração!
Mais que linda, ela é um encanto!
Uma canção suave aos meus ouvidos,
Seu sorriso é a luz em meu pranto!
E em sua presença, imagino segurança e vida!
Nem todas as formas para explicar eu tenho,
Mas em versos rimados uso a pura emoção,
Em teu brilho, minha alma se esquema,
Pois em ti encontro paz e redenção.