CORRENDO DE TI... PRA TI!

CORRER DE TI... PARA TI!

De que adianta sair correndo

Ir embora e nem adeus dizer

Tentando fugir de ti, fugindo de mim

Mentindo e aos poucos morrendo

Não sei mais o que devo fazer

Pois sei que és tudo pra mim.

Correr de ti vai me fazer cansar

Mesmo negando, és meu grande amor

E a lugar algum conseguirei chegar

A não ser nos teus braços sem pudor

E neles o aconchego poder encontrar

Sentindo teu cheiro me acolhendo com calor.

Me tome em teus braços e me ame

Como se fosse teu por toda eternidade

Mesmo sabendo que pode ser tarde

Esqueça o tempo não importa quem chame

Vamos viver esse momento com intimidade

Mesmo sabendo que pode ser tarde.

Agora não tem mais como correr

A menos que não queiramos morrer

De tanto amor que temos pra trocar

Numa total simbiose de arrebatar

Com total entrega de nossos corpos

Nos deixando absolutamente amorfos.

(escrita em 18/02/24 – 20h17)