Aliança partida

Na estrada do amor, eu dei flores,

Mas seu coração buscou outras cores.

Uma aliança, promessa de amor eterno,

Mas ela preferiu seguir outro destino interno.

Me doei por inteiro, alma e coração,

Mas ela escolheu outro em sua direção.

Agora, vaga com outra aliança no dedo,

Enquanto eu carrego o peso do seu enredo.

Mas na vida, há mais do que desenganos,

Ergo-me firme, rompendo os enganos.

Ainda que doa, sigo meu próprio caminho,

Sabendo que o amor verdadeiro é meu destino.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 18/02/2024
Código do texto: T8001917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.