Eu e tu:
Eu e tu amor
No mesmo destino
Na mesma coroa de espinhos
Com os mesmos sonhos
Os mesmos delirios
Os mesmos desejos
Os mesmos segredos
Os mesmos sentidos
Indo e vindo
Na vida contribuindo
Com alguns sonhos
Alguns objetivos
Eu sorrindo
Feliz da vida
Casa comida
E tu de companhia
Ao alcance dos meus olhos
Eu construindo
Projetando
Fazendo planos
Sem precisar dizer que te amo
Tu tens visto
Este eu contigo!
Em todo canto
Sempre junto comigo!
Habitando meu pensamento
Jesus Cristo nesse momento
Uma cruz usando
Para ter livramentos
E ser abencoado
Eu teu servo amado
Eu eternamente contigo!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo