Ela é magnífica!
Ela é magnífica, um verdadeiro esplendor,
Seu brilho encanta, é um doce aroma de flor,
Com sua presença, tudo se ilumina,
Ela é magnífica, como uma rara fortuna!
Seus olhos refletem a luz das estrelas,
Ela é magnífica, como um verso que encantam as vielas,
Com sua voz, encanta corações,
Ela é magnífica, inspira emoções!
Seu sorriso é como um raio de sol,
Ela é magnífica, um verdadeiro farol,
Com ela, o mundo ganha mais vida,
Ela é magnífica, uma preciosidade tão querida!