Quero você…..
Você partiu o meu coração,
em cima de mim pisoteia,
mas meu corpo não lhe odeia,
e nem olho a sua cara feia.
Como a semente que se planta,
o amor cresce e se levanta,
para mim não existe pudor,
para você quero ser uma flor,
pode até ir me despetalando,
que continuo lhe perfumando.
Nosso amor é pura loucura,
você é minha melhor travessura,
mas para mim pouco importa,
o mundo fica até de fora.
Pois debaixo dos nossos lençóis ,
a gente se ama e fechamos a porta…