Taça de cristal
Transparente e delicado
Era de fino cristal
Peça única de um relicário
Uma joia secular
Um descuido e foi ao chão
Pequenos brilhantes no pano
Como os que vivem
No tecido elegante do céu
Para sempre se partiu
Taça única de um estojo
Legado daquele passado
Puro glamour
Hoje são só lembranças
Daquele doce licor,
Inebriante lembranças
Daquele tão intenso amor...