Conexão de alma
Foi fácil reconhecer no olhar
Afinal a conexão vem de vidas .
Entre uma vida e outra bate,
O olhar é o mesmo de outrora .
Quando a conexão é de alma
Ela simplesmente acontece.
Independente de idade ou classe .
O sorriso aberto abre também a alma .
A alma reconhece seu outro lado .
É latejante o reencontro espontâneo
E tudo paralisa ao encontrar teu olhar
E no olho a conexão de vidas
E o sorriso é o portal do paraíso.
Teu sorriso abre portas e janelas
E entro no mundo dos sonhos
No lugar que nunca deveria deixar
No mundo onde pra sempre eu quero ficar.