Dizem que sou apaixonado
Dizem que sou apaixonado
Dizem que amo
Dizem que sou chato
Dizem que orgulhoso eu sou
Dizem que sou feliz
Dizem que sou irresponsável
Dizem que sou um bom aprendiz
Quando na verdade não sou
Gosto de tudo do meu jeito
Gosto de coisas que ninguém gostou
Mas de onde vem isso?
Há já sei!
Foi você quem me inspirou