Poetizando o mar

Gigantescas águas misteriosas

Assim como, espumante em taça

Borbulhantes ondas formosas

Deleitoso vai e vem que abraça

Imenso anil que afaga a lua

É assim que eles enamoram

Retira-se o véu, poesia nua

A lua e o mar se incorporam

As ondas bailam cintilantes

Beijando a macia pele areia

Tal qual inefáveis amantes

Num delicioso a(mar) inebriante

Como o cântico de uma sereia

Um poetizar aliciante , intrigante!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 18/02/2024
Código do texto: T8001697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.