Eu sou a Fé
Eu sou...
eu sou o amor,
eu sou o apaixonar...
eu me refleti para ser,
para que você aprenda a voar
eu sou a paz
a paz lhe concedo,
para que você possa amar
tudo sei,
mas aprendo ao lhe dar vida...
eu sou inexplicável,
eu habito em ti
para o ir e vir...
eu sou a Fé