QUEM SOMOS NÓS...!

QUEM SOMOS NÓS..?

Quem sou eu nessa ondulante vida

Se não tiver tua presença:

Ao meu lado, junto a mim

Para dizer-me quem devo ser

Para orientar-me aonde posso ir

Para julgar-me e dizer que me ama!

Quem sou eu que perambulo pela vida

Se não tiver tua presença:

Conduzindo-me para as coisas do bem

Mostrando-me quem realmente nós somos

Agindo como se eu fosse teu rei

Assim como te faço sentir minha rainha!

Quem sou eu que me sinto perdido nessa vida

Se não tiver tua presença:

Sentindo que posso ter teu corpo

Para saciar minha sede de te amar

Permitindo-me te inundar com meus sentimentos

Pedindo-me mais e eu correspondendo a teus apelos!

Quem somos nós além de almas gêmeas

Que estão por aqui para se apossarem um do outro

Se amarem como um só para toda uma eternidade

Mesmo que momentânea e sem tempo para ser feliz

Simplesmente para nos amarmos com tudo que temos!

Para suprirmos os desejos de nossas almas gêmeas.

(poesia escrita em 17/02/2024 – 11h19)