Versos e Melodias
Meio sem jeito
Em nossos olhares perdidos
E a gente vai se tocando , e se querendo.
Vai ficando …
… Se completando
Em meio a nossa fragilidade
A gente vai se sentindo
E o amor vai nascendo , dançando sereno
Sintonia , versos e melodias.