JAMAIS

Um grande amor não se acaba jamais.

Ele perdura como o tempo, na imensidão.

Diminui de intensidade, não se desfaz.

Nem deixa de existir, no coração.

Vái, caminha sempre para frente.

Faz de conta que tudo já esqueceu.

Só não te esquece do eterno amor da gente.

Pois ele apenas enfraqueceu, mas não morreu.

Segue o teu caminho, deslumbra a vida.

Te envolve de novo em outra paixão.

Assim sendo, sempre serás alguém querida.

Amenizando a verdade da tua solidão.

Mas quando quiser voltar, pára e pensa.

Não toma de ímpeto a primeira decisão.

Para não causar transtornos ou desavenças.

Nem magoar mais ainda o coração.

Nesta vida nem tudo é para sempre.

Tudo que vem, um dia vái.

Mas um grande amor, de verdade.

Não se acaba jamais.

Jamais...

Manaus, 09 de janeiro de 1995.

Marcos Antônio Costa da Silva