Onde tu estás?
Onde tu estás?
Te procuro no céu,
Nas estrelas e no mar.
Onde está você?
Será que tornarei a te encontrar?
Nunca se apagarão
As memórias que tenho de você,
Te eternizei no meu coração.
A brisa de um dia tranquilo,
O cheiro de café quentinho
E conversas domingo
Me lembram você.
Você está nos pequenos belos
Detalhes da vida
Meu amor por ti ressoa como uma melodia
E me faz dançar às margens da saudade.
Você está no nascer e nos pores do sol,
Você está onde quer que eu vá
E não importa quão longe tu estejas
Meu amor vai te encontrar.