Sonhos
Acordei com um sonho lindo
Bagunçando minha mente.
No meu sonho havia o teu sorriso e o meu.
Eu quero sorrir
Quero sorrir para você
Quero o teu sorriso
Quero gargalhar junto com você
No meu sonho mais lindo
Eu quero estar com você
Quando você sorrir.
E eu quero sonhar com você
Dividir meus sonhos
Somar aos seus
Ter sonhos juntos
Viver para realizá-los
Quero todos os sonhos com você.
E nesse sonho havia minha vida e a tua
Mas não assim, separados
Éramos um Nós intenso e verdadeiro.
Eu quero a vida com você
Viver!
Verdadeiramente...Viver com você!
São sonhos verdadeiros e tristes
Extremamente sensíveis e fortes
Sonhos de coração que ama
Sonhos de almas distantes
Sonhos de quem se apega a ilusão
Para não morrer de saudades.
Nos meu sonhos não há eu e você
Somos um nós intenso e apaixonado
Vivendo do amor e prazer.