ENCONTRO
ENCONTRO
***YyY***
Olhos que me olham, lábios que me sorri,
Mãos que acariciam coração pulsante alegre e feliz
Corpos em frenesi confessáveis os desejos.
Lábios úmidos se procuram em ansiosas e doces conspirações
Ternuras em um esperado beijo silencioso e jamais calculado
É a Invasão do amor no coração.
*
Efetivação de vida e querer cumplicidade apaixonada,
Dias superam o esplendor perfume suave e inebriante
Emanado da mais bela flor, desnecessárias são as palavras,
Nas realizações de um sonho de amor.
***yYy***
Elio Bittencourt Moreira
Torres RS