Meu último suspiro.
Saio sem rumo
Não me culpe
Apenas sai buscando
Me encontrar.
Chego e logo
Adormeço
Não quero te fazer chorar.
Mas quando
Vires o meu sorriso
Entenderá o que eu sinto
Vou te dizer tudo...
Um beijo irei te roubar!
Na corrida da vida
Eu já perdi faz um tempo.
Com o coração na mão
Eu te entrego tudo que sinto
Em poesia escrita em meu
Último suspiro de vida!
Poeta de Libra