CANÇÃO DE AMOR!

Quero você, o segundo infinito, para que a vida se prolongue com o tempo, o amor se transforme em todas as formas de amar, por entender os mecanismos de Deus, para receber toda afetividade.

Quero você, com seu amor tão bonito, revelado em possibilidades, para que a vida se desdobre de forma amorosa, na conquista do coração,❤️ alcance sonhos e desejos almejados.

Quero você, o amor que convida a viver a essência da vida, com amor, que brota da pureza da sua alma, por onde passa, ou permanece, deixa sua energia boa encravada.

Quero você, que viva o amor sincero, como flores que florescem na primavera, vive a vida, na pureza do amor, que transforma emoções, com a força que possui, a serviço do amor, da própria vida.

Quero você, com o melhor que tens, o coração valoroso, que ofertou, vive o amor, chora quando chega a hora de partir, deixa sua luminosidade emergir, para seu amor iluminar.

Quero você, que a vida a mim entregou, junto com o destino confiou, o amor para viver, na certeza de que você, é o melhor presente da vida.

SSA, BA, 18/02/24 Laumenezes