Não me perturbe
Não me perturbe entre as águas.
Muito menos me agita entre o mar.
Meu amor é louco pelo mar.
Acende entre às águas.
Entra em erupção com o pôr do sol.
Se agita com o aquecer do sol.
Não me perturbe em nenhum lugar,
se não tiver disposto a me incendiar ao mar.