TRAIÇÃO A AFRODITE

Espírito, Ninfa ou Fada

Erigiu o homem o busto a Deusa imaculada

E entre tredos louvores, voam a ti seus pensamentos!

=========

Observação

"Espírito, Ninfa ou Fada" - No texto, se refere a menina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001467
Classificação de conteúdo: seguro