ABRO A JANELA, VEJO O MAR E BANHO MINHA ALMA NESSE MAR

Abro a janela

E avisto o mar de felicidade.

O dia já começa bem,

Ele me revela um desafio:

Não permitir jamais

A entrada do desânimo

Na minha casa, que é o meu coração.

Por isso, eu não tiro a minha vista

Do mar.

A felicidade é o convite da vida,

Devemos abrir a janela

Para ir além do sonho.

A minha alma se banha neste mar

De felicidade, de sonho real e amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/02/2024
Código do texto: T8001464
Classificação de conteúdo: seguro