Distante

Estou um pouco distante

Me sinto desconectado

E um tanto confortável

em estar só.

Quem sabe eu não abra

meu coração outra vez

Ou quem saiba eu fique assim

É mais fácil

Me refugiar nas diversas distrações

Do improviso acaso.

Que aceitar vazias emoções

De corações vagos