MUSA INSPIRADORA
No silêncio das palavras não ditas,
Ela dança, etérea, na penumbra da mente,
Uma constelação de ideias e sonhos,
Minha musa, a inspiração, o fio invisível que nos conecta.
Seus olhos, poços profundos de mistério,
Refletem o universo inteiro em pequenas constelações,
E em cada piscar, uma jornada se desenha,
São histórias de amor, de dor, de esperança.
Ela é a tinta que colore as páginas em branco,
O instinto que guia o pincel no quadro inacabado,
A inspiração que transforma o comum em sublime.
O sopro que anima as notas da minha flauta
Na profundidade de sua presença, encontro significado,
As palavras fluem como rios, os versos se entrelaçam,
E o coração, antes quieto, agora bate intensamente,
Porque você é a musa inspiradora, a centelha que me incendeia.
Que sorte a minha, homem apaixonado,
Por ter encontrado essa estrela em meu céu,
Que ilumina meus caminhos e aquece as noites frias,
minha musa, minha eterna fonte de poesia.