Partilhar... 

 

 

A vida em par

Pede regar

Num participar

Do verbo partilhar... 

 

O que importa

É essa voz

Em tempo veloz

Como um vento

Voam cortinas

Abrem portas.

 

Tudo é perfeito, 

Quando ressoa amor

Navegando o peito... 

 

Ao coração dá guarida

Na cor de amor florida

Em duo, alma querida:

— Te amo por toda a vida! 

 

 

 

Interação da poesia 

SÓ TU ME FAZ FELIZ

do poeta 

Alexandre Alaor Berghahn 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

 

◇◆◇

Partilhar confiança, Amor e carinho

Magnífico caminho

Mundo de esperança

Grandeza de coração

Só quem ama alcança!

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8001311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.