Cartas
Amores correspondidos
Correspondências perdidas...
Me fazes tão desperto
Mas todos os sonhos despertam
Quando o sol enfim nasce
A cada dia...
Um dia, vi tal qual beleza,
A leveza dos meus olhos nos teus!
Mas hoje vi foi só a tristeza dos meus
Refletidos no frio espelho do banheiro.
Imensa a saudade
Do que ainda não foi,
Da possibilidade...
O amor que ainda não foi pode ser tudo...
Que seja.