carência
Nunca me curei de um amor
mesmo que eu tenha tido vários
nunca superei um para entrar em outro
esse é meu defeito
carência
a falta de amor a solidão
nunca me importei com isso
mas agora
tudo está caindo sobre mim
atormentando minha mente
um relacionamento que era para me fazer feliz
me faz sentir culpa