Tu és...
Tu és a luz que guia meu caminho,
Tu és o sol que aquece meu destino.
Em cada momento, em cada passo,
Tu és a melodia no meu compasso.
Tu és a voz que ecoa no silêncio,
Tu és o refúgio em meio ao exílio.
Em cada sorriso, em cada lágrima,
Tu és a esperança que me anima.
Tu és a razão do meu existir,
Tu és a inspiração a me conduzir.
Em cada sonho, em cada desejo,
Tu és o amor que eu almejo.