BEIJOS, MUITOS BEIJOS

?id=47591&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

BEIJOS, MUITOS BEIJOS
enternecidos
apaixonados
sentidos
desprezados
ardentes
ternos
indiferentes
escondidos
eternos
roubados
esquecidos
eternizados
frios
traídos
vazios
amorosos
amigáveis
indecorosos
inimagináveis
contundentes
inesquecíveis
quentes
incríveis
amargurados
maliciosos
estalados
maldosos
desejados
traiçoeiros
impedidos
marcados
proibidos
acidentais
piedosos
amigos
anormais
vendidos
profundos
Beijos e beijos
para o mundo:
vitais.


By: Maurélio Machado