Quero-nos
...em poemas nossos,
inteiramente nossos,
que façam perder
o sono, a razão o fôlego,
permitam alcançar o céu
à brisa tímida
de primaveras à nossa janela,
em dias e noites
que nos caibam no peito
e repousem o amor.
Quero-me a inventar
palavras, rimas e versos
para nós,
e a ti quero-te ao meu lado
às juras d´amor!
Lana