Ah! O amor!

Se me pedires a mais bela estrela, buscarei

Caso eu demore, não te preocupes

Será apenas uma dúvida

Qual escolher na constelação?

Não sei! Minha referência de beleza é você.

Se precisares do Sol, lhe atenderei

Embora ache inútil

Pois nada se compara às chamas ardentes de nossa paixão.

Se clamares pela Lua, lhe darei

Mesmo julgando desnecessário

Nosso amor é tão forte e espontâneo que não precisamos de acessórios para vivê-lo intensamente e em sua plenitude.

Se me disseste que mudaria, me preocuparia

Me acostumei com os seus defeitos, semelhantes aos meus

Se humildemente pudesse-lhe postular uma única coisa

Pediria para viver comigo até a eternidade.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 17/02/2024
Código do texto: T8001082
Classificação de conteúdo: seguro