Desejo proibido
Desejo proibido
Meu desejo proibido
Veio tão leve e suave
Em minha janela ficou
Me olhou com carinho.
Sua voz me dominou
Me arrebatou num olhar
Me fez delirar e saciar
Todos desejos escondidos
O anjo veio realizar
Com ele sou sedução
Com ele sou puro desejo
Me levou ao paraíso
Realizando meus desejos
Uma conexão surreal
Nunca vi nada igual
Chegou e fez seu ninho
Com paixão, tesão e carinho
Quero toda noite seu toque
Quero com ele bailar
Uma dança de puro desejo
E com muita sedução
Um anjo veio me visitar
Me fez várias perguntas
deixou flutuar o puro desejo de falar
Meire Perola Santos©