Ápice da ilusão
No ápice da ilusão,
Eu parti meu coração.
Em um pedaço deixei escrito
Que uma paixão deve ser recíproco,
De um amor, não se cria domínio.
E tudo aquilo que foi vivido,
Guardei com carinho
Guardei o sentimento,
Guardei o seu vínculo.
E assim partiu pra longe,
E assim acabou a fonte,
É assim que se rompe
Uma paixão inusitada
Que alegra aos montes.