Te procuro nos meus sonhos

Vivo a te procurar nos meus sonhos, por longos caminhos que andei.

Coração cheio de ansiedade, com toda alma sempre te esperei.

Nas noites silenciosas eu sentia os teus passos.

Que aumentava meu desejo de tê-lo nos meus braços!

 

O tempo foi passando, eu sempre contigo a sonhar.

O desejo da minha alma, é poder te abraçar.

Peço à Deus em minhas preces, pra te encontrar, onde for.

Dedico a minha vida a esperar por teu amor!

 

Minh'alma sempre foi livre, pra com outra ficar.

Mas que importa a liberdade, se é contigo que ela quer estar.

Não adianta ter alguém ao lado e viver na solidão.

Ter uma companhia nesta vida, mas vazio o coração!

 

Sei que um dia vou te encontrar, nem que seja no infinito.

Entre flores, arvoredos, em um lugar bem bonito.

És minha alma gêmea, a minha alma te reconhecerá seja onde for...

Então felizes, e juntos por toda vida, vamos viver nosso amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2024
Código do texto: T8001064
Classificação de conteúdo: seguro