ESPERANÇOSO
Valdir Rangel
Ainda não é hora
De jogar a toalha
De jogar tudo fora
Nossa causa de amor
não pode parar agora!
Deixa os ponteiros correr
No mostrador do relógio
O tempo ainda é impróprio
Para uma decisão tão séria
Deixa o tempo passar
E quando ele for passado
Sempre vai ficar atrás
Do nosso futuro
A vida dá voltas
Nas voltas desses ponteiros
O tempo não retorna
Será sempre ligeiro
Mas, você pode voltar lentamente
Para mim,
no seu tempo lesmo...