Amor

O ato de amar, lindo de executar

Pode ser difícil de se encontrar

Até mesmo de admirar

E trazer angústia ao evitar

Pelos diferentes meios

Encontramos a paixão

Pode ser entre a mulher pobre

E o homem tão nobre

O jovem diplomata por sua cidade pacata

Uma senhora de idade

Amando seu seu cão covarde

Ato complexo represendado nas simples coisas

Simples atos trazendo lindas relações

Do grego 9 palavras para explicar

Mas prefiro apenas vivenciar

O mar de experiências que é amar

Luan Liegio
Enviado por Luan Liegio em 17/02/2024
Código do texto: T8000963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.