Macho e Fêmea

Mulher e sensibilidade têm tudo a ver

O homem é o oposto de tudo isso

O bacana é que um se completa no outro

Nas horas dos mais gostosos cochichos.

Ela passa a ser domadora da fera

Ele, a cuidar da flor despetalada.

Na junção dos dois, a vida é eterna.

Tudo isso, é a coisa mais bela.

Aparentemente, são diferentes,

Mas o coração de um almeja o outro

Incessantemente.

Quando longe, ilusões e fantasias.

Com posses, enganos e agonias.

Opostos sempre serão macho e fêmea.

Eu amo muito essa poesia.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 02/01/2008
Código do texto: T800094