AH! QUISERA EU...

 

Um amor verdadeiro
Que me amasse tanto
Não este sonho passageiro
Que me causa tanto pranto.
Pudera à juventude voltar
Estar sempre ao seu lado
Poder querida, lhe amar
Ser só seu eterno namorado.

 

By Maurélio Machado
Imagem Google

PUBLICADO NO jORNAL EDIÇÃO DIGITAL DE SÃO BENTO DO SUL, SC